山東德商高速獲評“山東省青年文明號”
作者:黃碩 時間:2021-11-15 瀏覽次數:

近日,共青團山東省委、中共山東省委省直機關工委、山東省交通運輸廳等多部門聯合印發《關于命名2019—2020年度“山東省青年文明號”的決定》,集團德商高速榮獲“2019—2020年度山東省青年文明號”榮譽稱號。

德商高速現有運維人員143名,35歲及以下青年占比達70%。涌現出中華全國鐵路總工會“全國鐵路巾幗標兵崗”、“全國鐵路先進女職工集體”、交通運輸部“全國交通運輸行業文明示范窗口”以及“最美中國路姐”王素素等先進集體和個人。

在創建過程中,德商高速公司以習近平新時代中國特色社會主義思想為指引,以“展示青春風采 打造文明交通”為創建口號,牢固樹立以“合作共贏為成事之要、真抓實干為謀事之基、守正創新為長效之舉”的工作理念,堅持以“黨的建設凝心聚力、制度流程規范工作、文明服務一流化、人才導向激勵化、管理效率標準化”的工作思路,聚焦服務、管理、人才、文化和效益建設五大工程,精準施策,全面調動廣大青年職工創建積極性,確保各項創建工作有序推進。

今后,德商高速將堅持把做好運營服務作為展示青年風采、提升青年業務水平的重要窗口,力爭在創建全國青年文明號上實現新的更大突破。


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 色费女人18毛片A级毛片视频_性欧美ZOZO另类XXXX_中国老太婆牲交真人视频