華北指揮部黨支部扎實推進“我為群眾辦實事”實踐活動
作者:石贊熙 時間:2021-11-24 瀏覽次數:

慰問社區困難老黨員

為切實推動“我為群眾辦實事”實踐活動落地見效,推進街道社區與駐區單位共建互補,凝聚黨建合力,提升黨組織服務功能,今年以來,華北指揮部黨支部先后多次與北京市豐臺區岳各莊社區組織開展黨建共建活動。

2月24日,在傳統節日元宵佳節到來之際 ,指揮部黨員志愿者們與北京市豐臺區岳各莊社區黨委一同來到轄區,慰問社區困難老黨員郝瑞生同志,詳細了解郝瑞生老人的身體狀況和生活情況,仔細詢問在生活中遇到的困難和需求,并送去了牛奶、大米、面粉等慰問品。

6月29日,指揮部黨員志愿者服務隊主動深入社區,參與首都道路安全巡查志愿服務活動,與北社區的工作人員一起在轄區內巡查值勤,對行人及非機動車輛闖紅燈、行人不走人行橫道、隨意橫穿馬路、亂丟垃圾,機動車輛逆向行駛、違規停放、斑馬線不禮讓行人等不遵守交通規則和不文明的行為進行教育和勸導,為“七一”首都安保工作助力,踐行央企社會責任。

與社區的工作人員共同開展“大掃除”活動

11月23日,6名黨員來到岳各莊社區,與社區的工作人員共同開展“大掃除”活動。在大掃除過程中,黨員充分發揮不怕苦、不怕累、不怕臟的精神,分工合作、干勁十足,清理道路兩側及綠化帶內積存垃圾、落葉,清掃公共區域散亂垃圾等,以實際行動引導社區居民增強環境保潔意識,關注環境衛生,提升文明素養。

通過黨建共建活動,進一步增強了指揮部與屬地社區結對共建聯系,共同為群眾服務、幫群眾解難,全體黨員在踐行初心使命中擦亮“黨員名片”,充分發揮基層黨組織的戰斗堡壘作用和黨員干部的先鋒模范作用,將黨史學習教育成果轉化為為民服務的內生動力。



Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 色费女人18毛片A级毛片视频_性欧美ZOZO另类XXXX_中国老太婆牲交真人视频